terça-feira, 1 de março de 2011

Torta aromática

Ingredientes

½ xícara (chá) + 2 colheres de (sopa) de margarina derretida
½ xícara de (chá) de castanha do pará picada
4 maçãs sem casca e sem sementes fatiadas
2 pacotes de biscoito Maria (400 gramas)
150 gramas de chocolate ao leite picado
1 colher de (chá) de canela em pó
1 lata de creme de leite
2 ovos

Modo de Preparo

No liquidificador, triture o biscoito e metade das castanhas. Transfira para uma tigela, junte a margarina e amasse até obter uma farofa. Em um refratário de 20cm de diâmetro, espalhe metade da farofa e cubra com a maçã. No liquidificador, bata o chocolate, o creme de leite, os ovos, a canela e o restante da castanha até incorporar. Despeje sobre a maçã no refratário e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhada de sorvete sabor creme.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons