Ingredientes
4 xícaras de sobras de arroz
Farinha de mandioca temperada a gosto
1 dente de alho picado
3 colheres de (sopa) de óleo
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara de queijo picado
Cheiro verde picado a gosto
½ cebola picada
Ajinomoto
2 ovos
Sal
Modo de Preparo
Frite no óleo seguindo a seguinte seqüência: cebola, alho, pimentão, milho verde. Acrescente os ovos batidos (como se fossem para a omelete) e frite até que fique em pedaços e seco. Acrescente o arroz, azeitona e cheiro verde. Misture. Acrescente a farinha de mandioca temperada quantidade suficiente para que a mistura fique soltinha. Por último, acrescente o queijo em cubos e prove o tempero e acrescente o sal ou ajinomoto se achar que é necessário. Sirva imediatamente.
0 comentários:
Postar um comentário