sábado, 5 de março de 2011

Farofa de arroz

Ingredientes

4 xícaras de sobras de arroz
Farinha de mandioca temperada a gosto
1 dente de alho picado
3 colheres de (sopa) de óleo
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara de queijo picado
Cheiro verde picado a gosto
½ cebola picada
Ajinomoto
2 ovos
Sal

Modo de Preparo

Frite no óleo seguindo a seguinte seqüência: cebola, alho, pimentão, milho verde. Acrescente os ovos batidos (como se fossem para a omelete) e frite até que fique em pedaços e seco. Acrescente o arroz, azeitona e cheiro verde. Misture. Acrescente a farinha de mandioca temperada quantidade suficiente para que a mistura fique soltinha. Por último, acrescente o queijo em cubos e prove o tempero e acrescente o sal ou ajinomoto se achar que é necessário. Sirva imediatamente.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons