Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo cremoso cortado em cubos ou em temperatura ambiente no saco de confeiteiro
Queijo parmesão ralado na hora a gosto
1 lata de molho de tomate pelado
1 copo de requeijão cremoso
1 couve-flor tamanho médio
Água para o cozimento
Azeite para untar
3 gemas batidas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem a couve flor, enrolar as folhas da base e deixar como suporte. Numa panela com água e sal, cozinhar a couve-flor por mais ou menos 10 minutos (deixar ficar "al dente"). Numa panela, levar ao fogo o atum com o molho de tomate e deixar refogar. Acertar o sal e reservar. Retirar a couve flor da panela com cuidado para não quebrar. Colocar em uma forma refratária funda, untada com azeite. Passar o requeijão entre os galhos, acrescentar o tomate. Colocar o queijo cremoso cortado em cubos, encaixando entre os espaços dos galhos. Pincelar com as gemas batidas, salpicar o queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido (temperatura de 200ºC) para dourar durante aproximadamente 10 minutos.
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