Ingredientes
4 berinjelas cortadas em cubos
2 colheres de (sopa) de azeitonas pretas e verdes, picadas
2 pimentões vermelhos cortados em cubos
2 pimentões verdes cortados em cubos
2 cebolas grandes cortadas em cubos
½ xícara de (chá) de vinagre
Cheiro-verde picado a gosto
1 dente de alho esmagado
1 xícara de (chá) de óleo
1 xícara de (chá) de azeite
Sal e orégano a gosto
1 folha de louro
Modo de Preparo
Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Coloque as berinjelas e os pimentões num pirex grande. Adicione o alho refogado com a cebola, as azeitonas, sal, orégano e respingue com o vinagre. Junte a folha de louro e regue tudo com o óleo e o azeite. Misture tudo muito bem. Asse em forno quente, mexendo algumas vezes. A berinjela estará pronta quando toda a água que se formar tiver evaporado (cerca de meia hora). Sirva frio acompanhado de torradas.
0 comentários:
Postar um comentário