sexta-feira, 4 de março de 2011

Arroz em Camadas

Ingredientes

800 gramas de arroz cozido (mais ou menos 7 xicaras )
1 xicara de cheiro verde
600 gramas de carne moída
½ dúzia de banana da terra
300 gramas de mussarela
1 lata de molho de tomate
½ quilo de tomate maduro
2 cubos de caldo de carne
1 pimenta dedo de moça
½ quilo de vagem
4 dentes de alho
2 cebolas

Modo de Preparo

Refogar 2 dentes de alho e 1 cebola em 2 colheres (sopa) de óleo. Acrescentar a carne, o caldo em cubo, ½ pimenta e por último o cheiro verde. Reservar. Picar a vagem em rodelinhas finas e refogar em 2 colheres (sopa) de manteiga de leite. Corrigir o sal se necessário, reservar. Fritar a banana em cubinhos, reservar. Picar os tomates em cubos, refogar em 2 colheres de óleo, 2 dentes de alho e 1 cebola. Acrescentar a lata de molho e ½ pimenta, reservar. Dividir os ingredientes acima em 2 porções e vá montando em um refratário que possa ir ao forno, seguindo a ordem: molho de tomate, arroz, banana, vagem e a carne. Repetir na sequência com a outra metade dos ingredientes. Cobrir com a mussarela e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons