sexta-feira, 4 de março de 2011

Arroz de Forno

Ingredientes

5 colheres (chá) de extrato
5 colheres (chá) de óleo
1 copo de azeitonas sem caroços
2 dentes de alho amassados
Cebolinhas verde a gosto
400 de arroz amanhecido
2 cebolas picadinhas
Sal, pimenta gosto
1 copo de água
200 de cenoura
150 de batata
150 de vargem
150 de chuchu

Modo de Preparo

Em uma panela colocar as verduras (batata, cenoura, chuchu, vargem) para cozinhar de maneira que elas fiquem durinhas. Quando estiverem cozidas cortar em pedaços pequenos. Em outra panela colocar o óleo deixar esquentar, acrescentar o alho a cebola, fritar um pouquinho de maneira que ela fique avermelhada. Depois acrescentar o extrato. Deixar fritar um pouquinho e colocar a água, o sal, a pimenta e deixar engrossar. Desligar o fogo. Colocar o arroz as verduras a azeitona e a cebolinha e misturar bem.

Montagem:
Em uma travessa intercalar arroz com mussarela finalizando com a mussarela e levar ao forno cerca de 15 minutos e servir.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons