Ingredientes
3 xícaras de arroz cozido
1 colher de (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 xícara de queijo mussarela
½ xícara de presunto
½ xícara de champignon picado
Orégano, sal e pimenta a gosto
Batata palha a gosto
¼ xícara de requeijão
¼ xícara de leite
Modo de Preparo
Misture o requeijão com o leite em um copo, reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e frite a cebola. Depois acrescente o requeijão com o leite. Em um refratário misture o arroz, o creme com a cebola e os outros ingredientes. Leve ao forno ou microondas para derreter o queijo. Por fim, acrescente a batata palha antes de servir. Os ingredientes podem ser substituidos por tomate, ervilha, queijo fresco, ricota, azeitona, presunto de peru, ou acrescentar outros tipos de queijo de sua preferência. O requeijão com o leite pode também ser substituido por creme de leite fresco. Pode ser servido gelado como salada.
quarta-feira, 9 de março de 2011
Arroz crocante
14:41
Pc Geral
0 Comentários
0 comentários:
Postar um comentário