quarta-feira, 9 de março de 2011

Arroz completo

Ingredientes

2 xicara (chá) de folhas de repolho rasgadas grosseiramente
¼ xicara (chá) de salsinha picada para polvilhar
2 xicara (chá) de peito de frango em cubos
2 xicara (chá) de arroz lavado e seco
3 xicara e ½ (chá) de água quente
½ xicara (chá) de bacon em cubos
1 cenoura grande em cubos
2 tabletes de caldo de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
1 folha de louro

Modo de Preparo

Fritar o bacon na panela de pressão e quando estiver quase dourado juntar o frango e fritar até tomar cor. Adicionar a cebola e o alho e deixar dourar. Juntar a folha de louro, a cenoura e deixar cozinhar por 3 minutos. Colocar o arroz e o repolho, misturar bem e adicionar os tabletes dissolvidos em água quente. Provar o caldo e temperar com sal e pimenta se necessário. Tampar a panela e deixar cozinhar por 6 minutos. Desligar e deixar repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abrir. Colocar o arroz em um prato, polvilhar a salsinha e servir imediatamente.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons