terça-feira, 8 de março de 2011

Arroz com tomate

Ingredientes

2 e ¼ xícara de (chá) de arroz cru
4 tomates sem pele e sem sementes, picados e escorridos
3 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
4 xícaras de (chá) de água fervente
3 colheres de (sopa) de salsinha picada
½ colher de (sopa) de suco de limão
2 cubinhos de caldo de galinha
3 colheres de (sopa) de óleo
Sal à gosto

Modo de Preparo

Aqueça em uma panela, em fogo médio, o óleo e a manteiga ou margarina. Junte o arroz e mexa bem, misture a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe até levantar fervura. Abaixe a chama e cozinhe até que o líquido esteja absorvido e o arroz macio. Mexa o arroz com um garfo. Alguns instantes antes de servir o arroz quente, junte o tomate picado, a salsinha e o suco de limão e mexa bem.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons