terça-feira, 8 de março de 2011

Arroz com salsinha

Ingrediente

1 e ½ xícaras de (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
1/3 xícara de (chá) de salsinha picada
2 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras de (chá) de água fervente
Sal e pimenta do reino à gosto
½ xícara de (chá) de margarina
½ pimentão verde picado
3 cebolas picadas

Modo de Preparo

Leve ao fogo baixo a margarina e a cebola até amaciar. Acrescente o arroz, frite rapidamente e junte o caldo de galinha dissolvido na água, o pimentão, a salsinha, sal e pimenta do reino. Após iniciar a fervura, abaixe a chama, tampe a panela e cozinhe até secar (cerca de 20 minutos). Transfira para um refratário e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons