terça-feira, 8 de março de 2011

Arroz com lulas

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz
1 quilo de lulas limpas cortadas em rodelas de uns 2cm de espessura
1 pimentão vermelho, picado e sem sementes
Sal e molho de pimenta a gosto
¼ xícara de (chá) de salsinha
5 dentes de alho espremidos
½ xícara de (chá) de azeite
2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Frite o alho e a cebola no azeite até murcharem. Acrescente o pimentão e frite por mais alguns minutos. Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a dourar. Acrescente a lula e refogue por mais 5 minutos. Adicione 2 xícaras de chá de água. Tempere com sal e molho de pimenta. Mexa bem e cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 25 minutos, até que o arroz fique cozido. Acrescente mais água se necessário. Junte a salsinha e misture delicadamente.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons