Ingredientes
2 xícaras de (chá) de arroz
1 quilo de lulas limpas cortadas em rodelas de uns 2cm de espessura
1 pimentão vermelho, picado e sem sementes
Sal e molho de pimenta a gosto
¼ xícara de (chá) de salsinha
5 dentes de alho espremidos
½ xícara de (chá) de azeite
2 cebolas picadas
Modo de Preparo
Frite o alho e a cebola no azeite até murcharem. Acrescente o pimentão e frite por mais alguns minutos. Junte o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a dourar. Acrescente a lula e refogue por mais 5 minutos. Adicione 2 xícaras de chá de água. Tempere com sal e molho de pimenta. Mexa bem e cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 25 minutos, até que o arroz fique cozido. Acrescente mais água se necessário. Junte a salsinha e misture delicadamente.
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