Ingredientes
2 xícaras de (chá) de arroz cozido
300 gramas de ervilha seca cozida e escorrida
300 gramas de coxão mole moído
3 colheres de (sopa) mais ¼ de xícara de (chá) de óleo
500 gramas de cebola cortada em rodelas
4 colheres de (sopa) de manteiga
4 dentes de alho picados
Sal à gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e o alho. Em uma frigideira, esquente 3 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de manteiga. Acrescente a carne e frite em fogo alto até dourar e ficar cozida. Reserve. Em uma frigideira com ¼ de xícara de chá de óleo, frite a cebola, em fogo baixo, até dourar e ficar macia. Misture o arroz com a carne cozida e a cebola. Passe rapidamente a ervilha por 2 colheres de sopa de manteiga, tempere e misture um pouco da ervilha com a carne e o arroz. Em uma forma refratária de buraco no meio de 24cm de diâmetro, coloque as ervilhas restantes e por cima a carne misturada com o arroz. Pressione bem na forma. Na hora de servir, esquente a forma no forno e depois desenforme.
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