Ingredientes
3 xícaras de (chá) de arroz cru lavado e escorrido
1 xícara de (chá) de nozes picadas ou amendoins torrados triturados
1 xícara de (chá) de champignons em lâminas
6 xícaras de (chá) de água fervente
150 gramas de presunto picado
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 vidro pequeno de leite de coco
2 cebolas médias picadas
2 caldos de galinha
Salsinha picada (opcional)
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela coloque a manteiga, junte a cebola e deixe dourar. A seguir junte o arroz, os caldos de galinha já dissolvidos na água fervente e o presunto. Deixe cozinhar e quando estiver quase pronto junte o leite de coco, as nozes (amendoins) e os champignons. Deixe secar em fogo alto, salpique a salsinha e sirva em seguida com queijo ralado. O prato fica no estilo de um risoto. Uma boa opção é servir acompanhado de salada de folhas e batata palha.
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