Ingredientes
200 gramas de goiabada
100 gramas de fermento para pão
1 colher de (chá) de erva doce
700 gramas de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 colher de (café) de sal
500 ml de água morna
150 gramas de açúcar
300 gramas de fubá
2 ovos
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Acrescente a água morna. Em outro recipiente, coloque a farinha e o fubá (peneirados), o açúcar, a margarina, os ovos levemente batidos, o fermento misturado com o sal e a erva doce. Mexa bem. Em seguida, sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Após esse período, sove novamente na superfície enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços pequenos e um grande. Abra grosseiramente com as mãos. Coloque pedaços de goiabada sobre a massa e modele as broas. Acomode-as em uma assadeira polvilhada com farinha. Pincele com água e polvilhe com fubá. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (150ºc) por aproximadamente 20 minutos e depois a (180ºc) até dourar.
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