sábado, 26 de fevereiro de 2011

Coxas de Perú ao Milho

Ingredientes

2 coxas de peru
Cenouras e couves-de-bruxelas para guarnecer
450 gramas de malho em grãos
50 gramas de manteiga
1 cebola
2 folhas de louro
Sal
Psmenta

Modo de preparo

Coloque as coxas de peru numa assadeira com a cebola bem picada e as folhas de louro. Cubra as coxas com manteiga, sal e pimenta. Leve ao forno quente e deixe por 15 minutos. Acrescente um pouco de água na assadeira e deixe assar, regando freqiientemente. As cebolas devem adquirir uma cor dourada. Depois de cerca de 50 minutos, reduza o calor do forno mantendo as coxas até terminar o cozimento. Sirva com milho em grãos, cenouras e couves-de-bruxelas. Se necessário, regue tudo com o molho do cozimento.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons