sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Caçarola de Frango

Ingredientes

1 quilo de frango (coxinha da asa)
1 xícara (chá) de cebolinha verde
½ xícara (chá) de óleo
2 mandioquinhas
1 cenoura
½ quilo de batata miúda
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho
Temperos à gosto
1 cebola
1 tomate

Modo de Preparo

Cozinhar o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes. Aquecer o óleo em uma panela e fritar o frango. A seguir juntar o alho e cebola (picados). Deixar fritar. Acrescentar o pimentão e esperar murchar. Adicionar o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto). Misture para se agregarem. Desligar o fogo e polvilhar a cebolinha verde.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons