terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Bolo de Cenoura

* Ingredientes
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 3 cenouras médias raladas
* 4 ovos
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó

* Cobertura

* 1 colher (sopa) de manteiga
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
* 1 xícara (chá) de açúcar
* Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

* Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3. Esse é misturado lentamente com uma colher
4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos

Para a Cobertura:


1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons