Ingredientes
½ xícara de (chá) de castanhas-do-pará bem picadas
1 xícara de (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 e ¾ xícaras de (chá) de trigo
1 clara ligeiramente batida
1 xícara de (chá) de açúcar
1 gema
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150°C). Unte uma forma de 23x32 cm. Numa tigela, coloque todos os ingredientes e bata com a batedeira até misturar bem. Espalhe em forma untada. Pincele com a clara ligeiramente batida. Polvilhe com as castanhas-do-pará e asse por 1hora e 10 minutos, ou até dourar. Corte imediatamente em quadrados, retângulos ou losangos. Retire da assadeira e deixe esfriar. Guarde num recipiente fechado durante pelo menos 3 dias, antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário