sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Argolinhas assadas de queijo


Ingredientes

3 sachês de tempero em pó pronto da cor laranja
200 gramas de queijo meia cura ralado
5 colheres de (sopa) de creme de leite
1 colher de (chá) de fermento em pó
80 gramas de manteiga sem sal
2 copos de farinha de trigo
2 copos de amido de milho
1 colher de (chá) de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 sachês de tempero em pó pronto e o sal. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira por 1 hora. Molde rosquinhas finas e disponha em assadeiras untadas e enfarinhadas. Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente misturado com o tempero em pó pronto restante. Leve ao forno médio à 180°C, pré aquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons